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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 ou 3 pavés de saumon, (500 g)
  • 400 g de crevettes, à décortiquer
  • 6 galets d'épinard surgelés
  • 6 feuilles de, lasagne
  • Pour la béchamel :
  • 60 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 500 g lait
  • sel, poivre
  • gruyère râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Faire cuire le saumon au varoma : 1 litre d'eau - 20 minutes - vitesse 1

    Pendant ce temps, décortiquer les crevettes et couper les en petits morceaux

    - Faire une béchamel : mettre tous les ingrédients 7 minutes à 90° vitesse 4

    Pendant ce temps, émietter le saumon et ôter les arêtes

    - Rajouter à la béchamel les crevettes, les 6 galets d'épinards, le saumon - 10 minutes à 90° vitesse 1 (à la moitié du temps mixer 3 secondes vitesse 6)

    Pendant ce temps, allumer le four sur 200°

    -Alterner successivement dans un plat 4 couches de la mixture et 3 pâtes pour lasagne

    -Rajouter du gruyère râpé et quelques noisettes de beurre 30 minutes au four sur 200°

    (j'utilise un plat carré 20cm x 20cm)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Lasagnes saumon épinard

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Mes commentaires

  • 21. avril 2015 - 14:22
    4.0

    Simple, Rapide, et Efficace. Succès garanti. Mon fils en a repris 3 fois..... tmrc_emoticons.;)

  • 22. juin 2014 - 18:37
    2.0

    Grosse deception pour cette recette je l'enkeve de ma sekection. J'ai trouve ce plat sec. Il manque de moelleux. Je vais tester une autre recette

  • 9. janvier 2014 - 10:54

    Très bon.

    pour les épinards, j'ai mis le même poids que le poisson (500 gr), et 50% saumon, 50 % poisson blanc. Nous n'aimons pas les épinards, c'est l'occasion d'en manger  tmrc_emoticons.) .

  • 30. novembre 2013 - 09:59
    5.0

    tmrc_emoticons.;) un délice 

    tout le monde a adoré 

  • 30. octobre 2013 - 22:43
    4.0

    je n'est pas mis de crevettes. j'ai utilise du saumon surgeles que j'ai fais cuire au bain marie. bonne recette mais la fois prochaine je mettrais un peu plus de sel. 

  • 6. juillet 2013 - 15:21

    je vais essayer cette recette, je pense que je vais me régaler !!

  • 25. avril 2012 - 23:21
    5.0

    Je l'ai fait de nouveau. Mais je n'ai pas mixé le saumon et les crevettes. Je les ai juste émietté sur la béchamel aux épinards. Je trouve que c'est meilleur comme ça. Régalez vous.

    Caroline95

  • 4. avril 2012 - 23:05
    5.0

    Impossible de trouver des galets d'épinards (même chez Picard...) Fait avec des épinards hachés. Les épinards (environ 500 g) ont été cuits avec 4 cuillères à soupe d’eau. Faire un litre de béchamel. J'ai fait un plat pour huit personnes. C’est excellent. Un régal. A faire impérativement.

    Caroline95

  • 11. février 2012 - 18:59
    4.0

    Merci pour cette recette simple, bonne et facile à faire pour un repas complet et équilibré.

    tmrc_emoticons.)

  • 22. janvier 2012 - 09:27

    absolument delicieux a faire absolument merci de nous l'avoir fait partager tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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