Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

4 PERSONNES

  • 80 gramme feuilles de basilic frais
  • 50 gramme Parmesan
  • 30 gramme pecorino
  • 30 gramme pignons de pins
  • 150 gramme huile olive
  • 1 gousse ail

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver délicatement le basilic, et bien les sècher en essayant de ne pas les abimer.

    Mettre dans le bol le parmesan, le pecorino, les pignons de pin, la gousse d'ail et le basilic. Mixer 20 secondes vitesse 7.Ajouter l'huile, emulsionner 20 secondes vitesse 4

    A part faites cuire les pates. Lorsqu'elles seront égouttées y ajouter le pesto,

    Bon appétit !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PESTO ALLA GENOVESE

Imprimer:

Mes commentaires

  • 2. août 2012 - 11:43

    lily83

    Coucou ! j'avais pas vu !

    alors je vais essayer le crumble ! Cooking 1

    Tu as raison Lily et dis-moi si tu as aimé tmrc_emoticons.)

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 2. août 2012 - 11:30

    Coucou ! j'avais pas vu !

    alors je vais essayer le crumble ! Cooking 1

     

  • 1. août 2012 - 19:53

    Eh, mais c'est le pesto qui est dans ma recette de crumble de courgettes pesto et parmesan tmrc_emoticons.;)

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/crumble-de-courgettes-au-pesto-et-parmesan-et-son-coulis-de-tomates/215917

    Juste les quantités qui changent un peu tmrc_emoticons.p

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

Are you sure to delete this comment ?