Ingrédients
4 PERSONNES
- 80 gramme feuilles de basilic frais
- 50 gramme Parmesan
- 30 gramme pecorino
- 30 gramme pignons de pins
- 150 gramme huile olive
- 1 gousse ail
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver délicatement le basilic, et bien les sècher en essayant de ne pas les abimer.
Mettre dans le bol le parmesan, le pecorino, les pignons de pin, la gousse d'ail et le basilic. Mixer 20 secondes vitesse 7.Ajouter l'huile, emulsionner 20 secondes vitesse 4
A part faites cuire les pates. Lorsqu'elles seront égouttées y ajouter le pesto,
Bon appétit !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tu as raison Lily et dis-moi si tu as aimé
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Coucou ! j'avais pas vu !
alors je vais essayer le crumble !
Eh, mais c'est le pesto qui est dans ma recette de crumble de courgettes pesto et parmesan
http://www.espace-recettes.fr/recettes/crumble-de-courgettes-au-pesto-et-parmesan-et-son-coulis-de-tomates/215917
Juste les quantités qui changent un peu
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Are you sure to delete this comment ?