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Temps de préparation
5min
Temps total
21min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâtes crème au Parmesan

  • 1 oignon
  • 10 feuille de persil frais
  • 150 g d'eau
  • sel à discrétion
  • poivre à discrétion
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 120 g de pâtes sèches
  • 30 g de parmesan râpé
  • 3 feuille de persil frais, (déco)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre 1 oignon et 10 feuilles de persil dans le bol.
    Mixer 5sec/V10.
    Racler les parois.
    Mettre 20g d'huile d'olive.
    Mixez 5min/100°/No Sens de rotation"No Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .
    Insérer le fouet.
    Ajouter 150g d'eau, 150g de crème fraiche, 120g de pâtes sèches, 30g de parmesan, une pincée de sel, 1 pincée de poivre.
    Mixer 10min/100°/No Sens de rotation"No Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .
    Servir avec quelques feuilles de persil frais pour la déco.

    Bon appêtit !

Astuce

Vous pouvez remplacer le parmesan par un autre formage crémeux !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâtes crème au Parmesan

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