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Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 30 g beurre
  • 150 g champignon de paris frais
  • chorizo
  • 2 Filet de poulet
  • 300 g riz Arborio
  • 1 verre vin blanc
  • 650 g eau
  • 1 Bouillon de volaile
  • sel
  • poivre
  • 3 c. à soupe bombées crème fraîche
  • Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol du TM, mixer 10 sec/vitesse 4 l'échalote, l'oignon et le beurre. Puis les faire cuire 3 min/90°C/vitesse 1. Ajouter les champignons, le chorizo et les blancs de poulet, coupés en morceaux. Faire cuire 15 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesseVitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Puis ajouter le riz et le vin blanc . Cuire 3 min/90°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1. Ajouter l'eau et le bouillon de volaille, le sel et le poivre. Cuire 18 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1. A la fin rectifier l'assaisonnement, ajouter la crème fraîche et du parmesan et mélanger à la cuillère. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto Poulet Champignon et Chorizo

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