Ingrédients
Risotto au Poireau et à la grenade - Flambé au Cognac
- 1 poireau
- 1 oignon blanc
- 40 g d'huile d'olive
- 350 g de riz (spéciale risotto)
- 1/4 grenade
- 100 g d'eau
- 15 cl de Cognac.
- 100 g de crème liquide 35% MG
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol l'oignon, le poireau et hacher 6 sec / vitesse 5.
Racler les parois du bol avec la spatule.
Ajouter l'huile d'olive, cuire 8 min / 100° / Vitesse 1.
Ajouter le riz et faire rissoler 4 min / 100° / "Sens de rotation" / Vitesse "Vitesse mijotage"
Verser de l'eau et la crème liquide puis cuire 15 min / 100° / "Sens de rotation" / vitesse "Vitesse mijotage" .
Ajouter les graines de la 1/2 grenade, puis cuire 2 min / 100° / "Sens de rotation" / vitesse "Vitesse mijotage" .
Servir dans un grand plat.
Verser le cognac préalablement chauffé puis le faire flamber.
Risotto au Poireau et à la grenade - Flambé au Cognac
Astuce
Accompagné de parmesan
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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