thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Cuisson des pâtes

  • 350g de spaghettis
  • 1200g d'eau
  • 1 cube or ou bouillon en coube
  • 1 c. à café rase sel de table
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.   Pesez les spaghettis dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis réservez les

     

  2.  Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10mn, 100°, vitesse 1

     

  3.  à la sonnerie, plonger les pâtes par le trou du couvercle, programmer la minuterie selon les recommandations sur le paquet, 100°,  Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  

     

    En fin de cuisson, verser le contenu du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" dans une passoire.

     

    Vos pâtes sont cuites, à vous de les utiliser selon vos recettes préférées, carbonara, bolognaise, etc, etc, etc !!! 

     

    Bon appétit les Momonettes !!!

Astuce

L'huile d'Olive rajouter dans l'eau de cuisson assure des pâtes non collantes à la dégustation

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Spaghettis façon Gumsell

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: