- TM 31
Ingrédients
Cuisson des pâtes
- 350g de spaghettis
- 1200g d'eau
- 1 cube or ou bouillon en coube
- 1 c. à café rase sel de table
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pesez les spaghettis dans le "Couvercle verrouillé" puis réservez les
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" 10mn, 100°, vitesse 1
à la sonnerie, plonger les pâtes par le trou du couvercle, programmer la minuterie selon les recommandations sur le paquet, 100°, "Sens de rotation" , "Vitesse mijotage"
En fin de cuisson, verser le contenu du "Couvercle verrouillé" dans une passoire.
Vos pâtes sont cuites, à vous de les utiliser selon vos recettes préférées, carbonara, bolognaise, etc, etc, etc !!!
Bon appétit les Momonettes !!!
Astuce
L'huile d'Olive rajouter dans l'eau de cuisson assure des pâtes non collantes à la dégustation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires