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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.01.2012
modifié: 22.01.2012

Ingrédients

BRIOCHE

  • 300 g de lait écrémé
  • 1 paquet levure de boulangerie action express "alsa" 5.5g
  • 65 g de sucre
  • 550 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre
  • 1 jaune d'oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

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    Mettre le lait, le sucre et la levure dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 4minutes à 37° vit 2 puis 15 secondes vitesse 5 37°

    Ajouter farine sel et beurre puis programmer Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 3 minutes Mode pétrin"Mode pétrin"

    Laisser reposer et monter la pate dans saladier couvert 2 heures au moins

    Faconer votre brioche a votre gout (ici dans un moule a cake) : la pate va baisser (c'est normal)

    Mettre au four 20 minutes à 60° (chez moi chaleur tournante 1er grille)

    Sortir la brioche pour badigonner avec le jaune d'oeuf

    Puis remettre au four 30 minutes à 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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BRIOCHE

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