thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 28.07.2014
modifié: 28.07.2014

Ingrédients

La pâte

  • 100 gramme beurre, Coupé en dés
  • 10 gramme levure fraiche
  • 550 gramme farine
  • 80 gramme sucre
  • 4 oeufs entiers
  • 2 paquets sucre vanillé
  • 1 c. à soupe Rhum, Ou fleur d'oranger
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte 15 minutes
  1. Mettre la levure et le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 minutes / 37° / V1

    puis ajouter la farine, le sucre, et les œufs et mettre 5 minutes Mode pétrin"Mode pétrin"

    puis ajouter le sucre vanillé, le sel et le rhum et mettre encore 5 minutes Mode pétrin"Mode pétrin"

    cuire dans une huile de tournesol chaude en retournant les beignets au bout de quelques secondes (20-30) et les sortir quand ils sont dorés.

    quand tous les beignets sont cuits, mettre du sucre glace dans un sachet à salade par exemple, y ajouter les beignets et secouer après l'avoir fermé...

    comme ça le sucre est bien reparti

     

    et déguster dès que possible =)

Astuce

avec son propre sucre glace fait au thermomix

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Beignets Nanou

Imprimer:

Mes commentaires

  • 3. mars 2015 - 14:18

    Merci =)

     

  • 1. mars 2015 - 15:43
    4.0

    sa y es je m'envais de suite tester pour faire plaisir a mon cherie ,et certaine que seras tres bons.

    Soft THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE Mixingbowl closed

  • 1. mars 2015 - 15:17
    5.0

    voilà mes premiers pas dans le monde des beignets et grâçe à toi j'ai réussit !!

    quoi dire? trop facile à faire & trop bon en dégustation!!

    carnaval n'a plus de secrets pour moi

    merci

     

  • 23. février 2015 - 02:50
    5.0

    tres bons.

    5g de levure seche a la place des 10 de fraiche.

    et cuits dans l'huile d'arachide ... mhhh merci nanou et cha

Are you sure to delete this comment ?