Ingrédients
Brownies ou muffins chocolat blanc/groseilles
- 130 g de chocolat blanc, pâtissier
- 65 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 oeufs, battus
- 100 g de farine
- 75 g de sucre roux
- 100 g de groseilles
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°. Faire fondre le chocolat et le beurre : 3 min/60°/vit1
Ajouter les oeufs : 20 sec/vit 3. Ajouter la farine et le sucre : 20 sec/vit 4.
Râcler les bords : 5 sec/vit 4. Ajouter les groseilles : 20 sec/vit 1/"Sens de rotation"
Mettre la prépration dans un plat rectangulaire beurré et fariné ou dans des petits moules à muffins en silicone.
Enfourner 20-25 minutes (surveiller la cuisson)
Brownies ou muffins chocolat blanc/groseilles
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon fait avec des framboises ça change du chocolat noir, merci
Trop bon j'ai fait avec chocolat blanc et noir mais c'est meilleur avec le blanc.
une tuerie!!! fait avec des framboises! avec double dose! dans un moule à manquer. sa durée de vie a été si courte à ce merveilleux gâteau !!! 😊
Excellent et rapide à faire. A faire dans un petit moule ou doubler les quantités. Personnellement je l'ai fait avec du chocolat noir.
Un véritable délice
Je vais essayer la prochaine fois avec du chocolat noir
Faite avec du chocolat noir et j'ai mis plus de groseilles. Du coup, j'aurais dû mettre plus de sucre car les fruits sont très acides. Mais très bonne recette malgré tout. J'ai également cuit plus longtemps le gâteau !
Merci
Excellent et ultra rapide. Merci
Merci pour cette excellente recette.
Faite avec du chocolat noir, un fond de levure, et des groseilles congelées (j'ai un peu rallongé le temps de cuisson). A refaire
Très bon, fait sans groseilles en version brownie
RAS : parfait ! Moelleux, savoureux... humm
Are you sure to delete this comment ?