thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
8min
Temps total
38min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • sel
  • 120 g chocolat noir
  • 120 g beurre mou
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 g de farine
  • 30 gd'amandes ou noisettes émondées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Séparer les blancs des jaunes d'oeufs

    Monter les blancs en neige : insérer le fouet, les blancs et une pincée de sel dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis 4 min à 37° vit 3 puis réserver dans un saladier

    Mettre le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : 10sec vit 7

    Ajouter le beurre : 3min 50° vit 1

    Ajouter les jaunes, la farine, les sucres et les amandes ou noisettes : mixer 20sec vit 4

    Mélanger la préparation aux blancs en neige et verser dans un moule carré ou rectangulaire beurré

    Cuire 30 min au four

    Laisser refroidir et couper en petits carrés.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brownies

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?