Ingrédients
GENOISE
- 4 oeufs
- 120 g sucres
- 1 c. à café bombée Sucres vanillé
- 1 pincée sel
- 120 g farine
CREME A LA CONFITURE DE LAIT
- 250 g confiture de lait, BONNE MAMAN
- 250 g mascarpone
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1.Préchauffer le four à 180°C (Th.6)
2. Insérer le fouet, mettre les oeufs et les sucres dans le bol, et fouetter 6 min/37°C/vitesse 4.
3. A la sonnerie, fouetter à nouveau 6 min/vit 4.
4. Ajouter la farine et le sel et mélanger 4 sec/ vitesse 3.
5. Retirer le fouet et verser la préparation sur une plaque de cuisson (30x40 cm) couverte d'une feuille de papier de cuisson et enfourner 10 min à 180°C (th.6).Surveiller bien la cuisson pour éviter que la génoise ne brûle.
6. A la sortie du four, appliquer un torchon humide sur la génoise, l'enrouler dedans et laisser refroidir une trentaine de minutes.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
1. Insérer le fouet, mettre la confiture de lait et le mascarpone dans le bol 1min30 / vitesse 4
2. A la sonnerie, reserver la creme.
Dérouler la génoise refroidie et retirer la couche brunie de la génoise qui s'enlève facilement pour ne laisser que le biscuit tendre et jaune. La tartiner d'une partie de la creme et enrouler la génoise.
Récouvrir la bûche du reste de la creme à l'aide d'une poche a douille ( si votre creme et trop liquide laisser la 30 min au frigo et décorer Réfrigérer pendant 1 ou 2 heures minimum avant dégustation.
Saupoudrer des petits éléments sucrés ou des paillettes de sucre
Moi j' ai acheter des transfere a chocolat et j 'ai decoré ma buche avec du chocolat
LA GENOISE
LA CREME A LA CONFITURE DE LAIT
LE MONTAGE
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette pour les papilles. Merci
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