Ingrédients
- 150 g farine
- 2 oeufs
- 120 g lait
- 100 g sucre
- 1/2 SACHET LEVURE CHIMIQUE
- 10 g huile
- 200 g chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Mixer le chocolat pendant 15 sec /vit 6, réserver.
Mixer les oeufs et le sucre, 1 min /vit 4
Ajouter le lait, la farine, et la levure, mixer 1 min / vit 4, en incorporant l'huile petit à petit.
Ajouter le chocolat, mixer 30 sec / vit 4.
Verser dans un moule à cake et faire cuire pendant 40 min à 180°, le cake doit être moelleux!!!.
Possibilité de rajouter de la noix de coco ou de la poudre d'amende....
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Les étoiles se sont sauvées en route... les voilà
Super bon, cuisson et texture parfaites. Ce qui est plutôt rare pour un cake sans beurre!
Par contre, le chocolat est resté en petites pépites, et du coup le goût aurait pu être plus prononcé. la prochaine fois, j'essayerai en le faisant fondre.
Super bon bien gonflé j'ai rajouté de la noix de coco à refaire
Cake fait cet après midi pour le goûter: très bon goût, mais un peu sec. Il n'était pas fondant, alors je pense que j'essaierai de le refaire en ne le mettant à cuire que 30-35 minutes maximum.
Florence67
Are you sure to delete this comment ?