Ingrédients
- voir dans la recette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol : 1 yaourt à la noix de coco, 2 pots de farine, 2 pots de noix de coco râpée, 1/2 pot d'luile, 1 pot 1/2 de sucre, 3 oeufs , 1 sachet de sucre vanillé, 1 càs de rhum blanc., 1 sachet de levure chimique
Mixer 2 min vit 3, 5
Mettre dans la pâte dans un moule à cake beurré et fariné
Enfourner entre 30 et 40 min dans un four préchauffé à 170°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
franchement raté
1 càs non ...mais sans faire exprès j'ai "dérapé" et il y a eu plus de rhum que prévu mais cela n'a pas dérangé mes collègues !!!
hum, ça me donne tres envie de tester!!! le gout du rhum est pas trop prononcé?? j'aime pas trop l'alcool dans les desserts
celine
bonjour jour du rhum coco chez nous c'était la recette du far du livre à table avec 200 g de coco rapée
hum quel parfum dans la maison!
Are you sure to delete this comment ?