thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.05.2012
modifié: 09.05.2012

Ingrédients

  • voir dans la recette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Dans le bol : 3 oeufs + 120g de sucre : 40sec vit 4

    Ajouter 150g de farine + 1 sachet de levure chimique : 40 sec vit 4

    Ajouter 100g de beurre fondu + 1 yaourt nature : 40sec vit 4

    Ajouter 6 à 8 càs de pâte à spéculoos : 40 sec vit 4

    Verser dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner 35 min environ (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake moëlleux à la pâte de spéculoos

Imprimer:

Mes commentaires

  • 12. février 2017 - 12:59
    5.0

    refait dans des moules à muffins avec un carreau de chocolat blanc ! gros succès !

  • 5. février 2017 - 17:09
    5.0

    Vite fait et très bon, léger, sucré juste comme il faut, et délicatement parfumé mais effectivement, j'ai rajouté un bon quart d'heure 20 minutes de cuisson. J'ai mis moitié sucre blanc et moitié cassonade

  • 26. octobre 2016 - 01:19
    5.0

    Superbe !!! voici un cake léger, moelleux et merveilleusement bien équilibré au niveau du sucre Wink

  • 8. septembre 2015 - 12:39

    Gateau excelent fait lors d'un pot de départ au travail, il a eu enormement de succes.

  • 13. février 2015 - 00:33
    5.0

    Super recette y vrai délice j ai remplacer la pâte à speculoos par des speculoos mixé et j ai réduit un peu le temps de cuisson se qui lui a donner un coter fondant un vrai délice! !!!!

  • 28. mars 2013 - 15:48

    bonne recette mais le temps de cuisson est insuffisant au bout de 35 min le cake n'était pas cuit il manquait 15 min de cuisson pour être parfait

  • 19. mai 2012 - 19:51

    si on augmente la quantité de pâte à spéculoos, il faudrait peut-être diminuer la quantité de sucre alors...

  • 17. mai 2012 - 19:21

    Merci pour la recette le cake est très moelleux mais dommage que le gout du speculoos ne soit pas assez present, peut etre qu'il faudrait mettre plus de pate speculoos (j'ai 7 c a soupe). A refaire

Are you sure to delete this comment ?