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Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 g de biscuits, chocolatés (cookies)
  • 100 g de beurre
  • 500 g de fromage blanc
  • 100 g de crème, épaisse
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c-a-s de farine
  • 1 c-a-s de sucre vanillé
  • 200 g de fruits rouges, surgelés.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les biscuits dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , règler 10 sec/vit 4.

    Réserver.

    Mettre le beurre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , règler 3 mn/50°/vit 2.

    A la sonnerie mettre les biscuits sur le beurre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,règler 10 sec / Sens de rotation"Sens de rotation" / vit 2.

    Disposer et répartir dans un moule à fond amovible tasser à l'aide d'une spatule, mettre au frais.

    Rincer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre les oeufs, le fromage blanc, la crème, le sucre, le sucre vanillé, la farine, règler 30 sec / vit 4.

    Verser sur le biscuit au chocolat, répartir les fruits rouges encore congelés sur le mélange.

    Cuire 45 min au four T° 150.

    Servir bien frais.

    PS: mettre le moule à fond amovible dans un autre moule pour la cuisson car le beurre coule un peu.

    Source : Marabout Chef spécial chocolat

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cheesecake aux fruits rouges

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Mes commentaires

  • 8. mars 2020 - 21:41

    Génial cette recette et rapide pour un Cheesecake ! Sans décongeler les fruits :c'est pratique ! Tout le monde aime !
    Pour un moule de 25 cm de diamètre on pourrait doubler la proportion de mélange œufs-from. Par contre pour le biscuit, c'est suffisant...
    Biscuits :j'ai utilisé Speculoos +pépites de chocolat

    Merci !

  • 1. décembre 2010 - 21:36

    Très bonne recette surtout avec le biscuit. Je l'ai fait ds les moules à muffins pour des parts individuelles (8 muffins) Pour les biscuits j'ai pris moitié pépito moitié cookies !! 70 gr de beurre suffisent à mon avis.

  • 29. novembre 2010 - 09:27

    c'est ce que j'ai mis car j'etais en train de faire la recette quand j'ai mis le com

    tout le monde s'est régalé tres bonne recette

  • 27. novembre 2010 - 21:20

    désolée, pour le sucre c'est 100g, j'en profite pour corriger. Merci de votre remarque tmrc_emoticons.)

  • 27. novembre 2010 - 18:11

    LA QUANTITE DE SUCRE n'est pas indiquée merci de nous la préciser

  • 25. novembre 2010 - 18:53

    J'ai réalisé la recette avec de la faisselle mais ça marche aussi avec du fromage blanc.

    Je trouve que la faisselle est + ontueuse tmrc_emoticons.)

    Je ne décongèle pas les fruits rouges, ainsi il n'y a pas trop de jus.

  • 25. novembre 2010 - 11:07

    fromage blanc ou faisselle ?

    faut il décongeler les fruits rouges ?

  • 24. novembre 2010 - 22:23

    J'ai utilisé les biscuits sablés tout chocolat de la marque "bonne maman".

    Vous pouvez voir le paquet de gâteaux sur la photo .  tmrc_emoticons.)

  • 24. novembre 2010 - 20:59

    Vous utilisez quoi comme biscuits chocolatés ? genre pépito ?

    Merci