thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Gateau

  • 200 g chocolat
  • 150 g mascarpone
  • 4 oeufs
  • 80 g farine tamisée
  • 125 g sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    faire fondre le chocolat
  1. Mettre le chocolat cassé en morceaux dans le bol et mixer 15 sec vit 9

  2. ajouter le mascarpone puis réglez 3 mn 50° vit 2

  3. Ajouter tous les ingrédients 20 sec vit 3

  4. Versez la préparation dans un moule à manqué en silicone.

    Cuire au four 20 mn à 200° (th 6-7)

    sortir le fondant du four, le laisser refroidir sur une grille.

    passer un glaçage.

    Laisser reposer 1h au frais, puis servir avec une crème anglaise à la  vanille.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant chocolat mascarpone

Imprimer:

Mes commentaires