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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.05.2013
modifié: 09.05.2013

Ingrédients

PATE

  • 225 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 125 g de sucre semoule
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 200 g crème fraîche
  • 2 petits oeufs .
  • 3 jaunes d'oeufs

GARNITURE

  • 1 paquet pudding vanille
  • 1/2 litre moitié jus de rhubarbe moitié lait
  • 1000 g rhubarbe

MERINGUE

  • 3 blancs d'œufs
  • 1 pincée sel
  • 125 g sucre semoule (100 + 50)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. LA VEILLE

    Eplucher et couper la rhubarbe en petits morceaux, la sucrer (selon goût) et laisser macérer une nuit au réfrigérateur

    PATE

    Mélanger farine et levure 10 S/VIT.5

    Ajouter les autres ingrédients 2.5M/VIT.5

    Verser dans un plat à tarte

    GARNITURE

    Egoutter la rhubarbe et récupérer le jus

    Préparer le pudding selon mode d'emploi sur le paquet avec moitié lait et moitié jus

    Etaler sur la pâte, recouvrir de la rhubarbe

    Four : 220° environ 22 mn

    MERINGUE

    blancs + sel dans bol très propre à faire tourner à VIT.4

    Lorsque les blancs sont un peu pris ajouter le sucre par le trou du couvercle

    Laisser tourner jusqu'à bonne consistance

    Etaler sur le gâteau et remettre 15 mn au four

    Saupoudrer chaud de sucre glace

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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GATEAU A LA RHUBARBE

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Mes commentaires

  • 9. mai 2013 - 11:52

    c'est corrigé, excuses

  • 9. mai 2013 - 11:51

    merci pour tes conseils c'est vrai que je ne savais pas faire, c'est un peu compliqué pour des non initiées

    j'ai corrigé

    Bonne dégustation si tu souhaites tester

  • 9. mai 2013 - 00:46

    Bonsoir Greliane,

    A la lecture de  ta recette, il manque des ingrédients (rhubarbe, poudre à pudding..) par contre, les oeufs de Pâques n'ont rien à y faire, sembe-t-il tmrc_emoticons.;)

    Merci de bien vouloir la rectifier tmrc_emoticons.)! Je te donne la procédure Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Pour corriger  une recette :

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    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 9. mai 2013 - 00:06

    dommage!!!

    pouvez vous reéditez cette recette, on ne comprends rien

  • 8. mai 2013 - 17:22

    Désolée une partie des ingrédients manque

    Pour la meringue  il s'agit de 3 blancs et 125g de sucre

    dans les ingrédients de la pâte il faut enlever la parenthèse de (100+50)

     

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