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Temps de préparation
6min
Temps total
51min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 300 g haricots blancs en boîte
  • 150 g miel
  • 4 oeufs
  • 200 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café rase de canelle ou épices pour pain d'épice ou vanille
  • un peu de beurre ou graisse de coco, pour le moule

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Placer les haricots blancs dans la panier et les rincer à l'eau claire

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : les haricots - les jaunes d'oeuf - le miel - la poudre d'amandes - la canelle ou les épices pour pain d'épice ou la vanille ... 30 secondes vit. 5

    mettre la préparation de côté - rincer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mettre les blancs dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le fouet - ajouter une pincée de sel 5mn vit. 3 à 4

    Incorporer délicatement les blancs d'oeufs à la neige avec la préparation précédente.

    beurrer un moule y mettre la prépartion et enfourner 45 min.

     

    Déguster tel quel ou avec de la confiture ou une crème ...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gâteau de haricots aux amandes (sans gluten)

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