Ingrédients
pate
- 200 g farine de riz
- 100 g sucre
- 120 g nois de coco rapée
- 1 sachet de levure sans gluten
- 20 g lait ou lait de soja
- 200 g tofu soyeux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (Th 6)
Mettre la farine de riz, la levure et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 30s / Vit 3
Ajouter la noix de coco et mixer 30s/ Vit 3
Puis terminer ajouter le lait, et le tofu. Mixer 30s / Vit 3.
La pâte est épaisse, c'est normal.
Mettre la pâte dans les empreintes à muffin, à ras des empreintes
Enfourner 20 minutes.
Préparation
Astuce
Le lait de soja remplace facilement le lait de vache dans la recette, du coup cela fait un bon gâteau sans oeufs , et sans lactose
En remplaçant la farine par de la farine de riz, vous aurez des bons muffins sans gluten
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai testé en mettant du lait d'amande et plus que 20gr, en faite ma pâte était trop sèche, j'ai donc rajouté jusqu'à obtenir une pâte plus souple. un régale !
a voté;des gourmandises pour les intolérants,ça s'est sympa!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com