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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 28.03.2015
modifié: 28.03.2015

Ingrédients

pate

  • 200 g farine de riz
  • 100 g sucre
  • 120 g nois de coco rapée
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 20 g lait ou lait de soja
  • 200 g tofu soyeux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C (Th 6)

    Mettre la farine de riz, la levure et le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 30s / Vit 3

    Ajouter la noix de coco et mixer 30s/ Vit 3

    Puis terminer ajouter le lait, et le tofu. Mixer 30s / Vit 3.

    La pâte est épaisse, c'est normal.

    Mettre la pâte dans les empreintes à muffin, à ras des empreintes

    Enfourner 20 minutes.

     

     

Astuce

Le lait de soja remplace facilement le lait de vache dans la recette, du coup cela fait un bon gâteau sans oeufs , et sans lactose

En remplaçant la farine par de la farine de riz, vous aurez des bons muffins sans gluten

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mini cakes coco tofu sans gluten et sans oeufs

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Mes commentaires

  • 9. juin 2015 - 16:51
    4.0

    j'ai testé en mettant du lait d'amande et plus que 20gr, en faite ma pâte était trop sèche, j'ai donc rajouté jusqu'à obtenir une pâte plus souple. un régale !

  • 20. avril 2015 - 14:07

    a voté;des gourmandises pour les intolérants,ça s'est sympa!

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