- TM 31
Ingrédients
Pate brisée
- 200 g farine
- 100 g beurre
- 1/2 verre d'eau
- 1 pincée sel
crème d'amande coco
- 125 g beurre mou
- 125 g sucre de fleur de coco
- 125 g Poudre d'amande
- 2 oeufs entiers
- 1 c. à café rase d'extrait de fleur d'oranger
- 1 ananas
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre lebeurre en morceau, puis tous les autres ingrédients et mixer 2 min/ "Mode pétrin"
Mettre la pâte en boule, et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur
Mettre le beurre et le sucre de coco dans le bol, et mixer 1min/Vit 4
Ajouter la poudre d'amander et mixer 1min/Vit4
Puis mettre les couteaux en route, 2min/Vit4 et y intégrer par l'orifice les 2 oeufs, et l'extrait de fleur d'oranger
Couper l'ananas en rondelles, pas trop fines.
Mettre la crème d'amande coco sur la pâte précuite.
Disposer les tranches d'ananas en cercle sur la crème.
Enfourner 35 minutes à 180°C, la pâte brisée doit être dorée, et la crème aussi.
Pâte brisée
créme d'amande coco
Montage
Astuce
Le sucre de coco peut être remplacé par su sucre roux simple, et la fleur d'oranger par de l'xtrait d'maande amère ou autre parfum que l'on aime!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour. Je n'ai pas tout compris. Vous dites dans le montage : pâte precuite. Combien de temps, quelle température ...? Vous n'indiquez rien. Merci de votre réponse.
inspirée par la bourdaloue ananas de mercotte dans le meilleur patissier?
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