Ingrédients
- 125 g de chocolat, patissier
- 125 g de beurre
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 75 gde Maïsena
- 50 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 180°C (th.6). Mettre le chocolat dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 6. Racler les parois et ajouter le beurre en morceaux avant de régler 3 mn / 50° / vitesse 2. Ajouter les oeufs, le sucre, la farine, la maïsena et la levure au fur et à mesure en mixant vitesse 3, puis laisser encore 1 mn / vitesse 3 pour obtenir une pâte bien lisse.
Verser dans les moules et faire cuire 10 à 15 min selon votre four à 180°C.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Muffins trés légers et très bons. La prochaine fois, je mettrais des pépites de chocolat ou un coeur nutella pour apporter un côté plus chocolaté. Merci pour cette recette.
Refait avec les ingrédients classiques ça monte plus qu’avec de la farine de coco ! Par contre sucre diminue à 85 g c’est largement suffisant ! Cuisson 15 min ici 180
Trop bonne recette facile et rapide! Je ne mixe pas au debut le chocolat je le fais fondre avec le beurre car trop bruyant et je laisse à la fin tourner facilement 4 min comme indiqué!
Recette suivie une 1ere fois à la lettre quant aux ingrédients et c'était une tuerie, la je tente avec 65g de sucre et 75 g de farine de coco le reste en maizena ! Suspense
Super recette! J’ai testé avec des père noël en chocolat que j’avais en trop et je suis ravie. Je réessayerai avec du chocolat pâtissier!
Rapide et délicieux à refaire ....
J'ai ajouter un petit morceau de paralinoise au centre pour le rendre encore plus gourmand c'était un régal.
Très bons et extra moelleux
je n’avais pas de maïzena j’ai remplacé par de la farine. J’ai également mis 3 œufs et ajouter du lait. La prochaine fois j’ajouterai des pépites de chocolat pour le croquant.
Merci
confirmation, une tuerie !!!!!!!!!!!!!
sortir du four verdict d'ici quelques minutes .....
très bons ! la prochaine fois, je les ferai dans un autre moule que celui à muffins, car les gâteaux se sont coupés en deux au démoulage... ils avaient très bien gonflé recette mise dans mes préférées
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