Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Pain d'épice
- 140 gramme farine
- 65 gramme sucre
- 1/2 paquet Poudre à lever
- 1 c. à café bombée Épices à pain d'epices
- 1 œuf
- 120 gramme lait
- 100 gramme miel
- 40 gramme beurre, Coupé en petits morceaux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol. Mixer 1 minute vitesse 5.
Préchauffer le four 180°.
Verser la préparation dans un moule à cake ou moule à manqué .
Cuire 30 minutes à 180° puis 15 minutes à 150°. Attendre un peu avant de démouler que le pain d'épice refroidisse.
Bonne dégustation !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
la poudre a lever est en fait de la levure chimique et pour les epices cest un melange 4 epices
Bjr, qu'appelez-vous "poudre à lever" ? Merci par avance !
ou Trouver des épices pour
Pain d'épices ?