Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
12
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Petits cakes à la crème
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 2 oeufs, Légérement battus
- 210 g de crème épaisse
- sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- préchauffez le four à 180°
Mettez des caissettes dans des moules à muffin ( facultatif )
Mettre le fouet dans le bol
Ajoutez la farine , le sucre , les oeufs et la crème 1 minute vitesse 4
Versez dans les moules à muffin et cuire 15 minutes environs ( vérifier avec un couteau )
Attendre 5 minutes et sortir les caissettes des moules à muffin , saupoudrez de sucre glace
Astuce
simple et rapide !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
merci beaucoup les filles !
Diabolique est mon ange ...
laeti
bonjour. D'accord avec le commentaire précédent. Rapide et facile à réaliser. Un peu trop sucré à mon goût. Mais très bon. Merci pour cette recette. A refaire.
un régal laeti pour ces petits gâteaux. Et en plus c'est vite fait. Et vite mangé ! !
À refaire sans hesitation. Merci
Are you sure to delete this comment ?