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Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

40 biscuits

  • 500 gramme amandes
  • 350 gramme sucre
  • 4 BLANCS OEUFS
  • 1 c. à café bombée miel
  • 10 gramme arôme amandes amères
  • 30 cerises confites
  • 20 gramme poudre de vanille/vanille fraiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire torrifiées les amandes à 200°c au four jusqu'a avoir une belle couleur brune.

    Mettre les amandes refroidies Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 1min/vit9.

    Rajoutez tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mélanger 2min/vit1.

    Mettre le four a préchauffer à 200°c.

    Pendant se temps mettre la pate obtenu dans une poche a douille avec un embout étoile assez large car la pate est compact et les pocher.

    Ensuite rajouter la moitié d'une cerise confite sur chaque petit biscuit et les enfournés à four chaud pendant 10min les sortir du four lorsqu'ils deviennent légèrement doré.

    Laisser refroidir et ils seront pret a etre deguster tmrc_emoticons.;)

     

     

Astuce

Vous pouvez aussi vous servir d'amande en poudre mais se sera moins goutteux.

Vous pouvez aussi avec cette base de pate faire des boules et y incorporer dedans une amaretti/chocolat/noisette/pignion de pin.

En faite sais libre cours a votre imagination.

Idéal a offrir sa fais son petit effet.

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Petits fours

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Mes commentaires

  • 16. novembre 2015 - 20:20
    4.0

    J'ai aussi fait à la petite cuillère mais trop bon

  • 20. octobre 2015 - 15:47
    4.0

    J'ai fait ces petits fours, moitié avec cerises confites et moitié avec pépites de chocolat.

    Par contre j'ai dressé à la petite cuillère car je n'avais pas de douille assez grosse (pâte compacte)

    Verdict : délicieux !!! tmrc_emoticons.)

  • 26. mai 2015 - 09:44

    je l avais dis faut une grosse douille etoile et apres sa va tous seul si la douille est trop petite vous aurez beaucoup de mal a poche car la pate est assez epaisse pour pouvoir garder sa belle forme d etoile

  • 23. mai 2015 - 23:35
    2.0

    Recette testée ... J'ai fait une demi recette car j'ai le tm31. Petits gateaux au bon gout d'amande.Par contre, difficile à dresser à la poche, j'ai été obligée de finir en utilisant une petite cuillère ... :O

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