Ingrédients
- pour l pâte, à pizza:
- 10 g de levure de boulanger
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de sel
- pour l chocolat, :
- 1 petit pot de crème
- 100 g de chocolat, pâtissier
- 1 noix de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3-4 bananes, coupées en rondelles
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
_Préparer la pâte à pizza. mettre la levure émiettée, l'eau et 10g de lait dans le bol et régler 1 min 30 à 37°, vitesse 2.
_A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine l'huile et le sel et mixer 2 min sur fonction "Mode pétrin" en ajoutant 90g de lait au bout d'1 min.
_Mixer 10sec, fonction "Sens de rotation" , vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol.
_Sortir la pâte du bol, la rouler en boule et la mettre dans un saladier. La laisser reposer 1h
_Préchauffer votre four 210°.
_Casser le chocolat en morceau et le mettre dans le bol 7 sec, vitesse 9.
_Ajouter le beurre, la crème fraîche et le sucre vanillé, 4 min, 80°, vitesse 2.
_ pendant ce temps étaler la pâte finement en l'étirant à la main ou au rouleau et la poser sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée. Former un léger rebord qui retiendra la garniture pendant la cuisson.
_Etaler le contenu du "Couvercle verrouillé" sur la pâte et mettre les morceaux de bananes en rondelle dessus
_Cuire au four 15 min à 210° (th. 7)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un pur délice, par contre faut que la pate a pizza soit fine pour un plaisir extreme
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