Ingrédients
- 250 g de beurre
- 250 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 250 g de farine, T 55
- 1 sachet de levure
- 3 cas de rhum negrita
- le zest d'un citron râpé
- 150 g de fruits confits, mélangés
- 150 g de raisins secs, .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four T° 180.
Mettre le beurre coupé en morceaux et le sucre
dans "Couvercle verrouillé" , règler 30 sec / vit 6.
Ajouter les oeufs l'un après l'autre en mixant vit / 6.
Ajouter la farine et la levure, règler 30 sec / vit 6.
Ajouter les fruits confits, le zest de citron, le rhum,
règler 30 sec / vit 3.
Cuire 50 à 60 min , vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Se conserve très bien 48 h au frais.
Bonne recette !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?