- TM 5
Ingrédients
- 3 blancs d'oeuf
- 190 g noix de coco rapé
- 150 g sucre
- 1 tablette de chocolat blanc
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°c
Insérer le fouet. Mettre les blancs d'oeuf dans le bol et fouetter 5 min/Vitesse 3.5
Au bout de 3 min, ajouter petit à petit le sucre et la noix de coco rapé
Former des boulettes et introduire au coeur un carré de chocolat blanc
Enfourner 15 à 20 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
Laisser refroidir et déguster
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Rochers coco au top tellement facile à réaliser et d'un délice qu'il n'en reste pas un seul!!! Je n'ai pas mis le chocolat blanc dedans car ça ne m'intéresse pas.
Excellents et super rapide. Réalisés sans les carrés de chocolats blancs...
Bon, je me réponds à moi-même alors... J'ai réessayé cette recette, et pour la température, je pense qu'il faut mettre à peu près 180°... Vous confirmez ?
Merci d'avance
[
Mari et enfants ont été scotchés et moi j'ai trouvé cette recette facile, simple et rapide !
Juste une petite question complémentaire : à quelle température mettez-vous le four ?
En vous remerciant encore !
[
Délicieux et surtout rapide à faire !
Bonne idée !
Excellent !
Merci !
très bon par contre mon carré de chocolat blanc ( spécial patisserie) est dur en refroidissant...je referrai sans le chocolat .
un tel succès que j'ai du en refaire 2 fois dans la semaine ... pour mon plus grand plaisir aussi
merci pour l'idée du coeur chocolat
Très bon ce melange coco et chocolat blanc. Comme je n avais pas suivi excatement les doses, c etait un peu liquide alors j ai mis ça dans des ramequins . Merci
Délicieux! Le mariage coco chocolat blanc fonctionne toujours très bien! Merci pour l'idée