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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
20 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Sablés

  • 2 blanc d'oeuf
  • 250 g beurre à température ambiante
  • 275 g farine
  • 100 g sucre glace
  • 1 pincée vanille en poudre
  • 1 pincée sel

Nappage chocolat

  • 100 g chocolat noir
  • 50 g beurre mou
  • 20 g eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Sablés viennois
  1.  Préchauffez le four à 180° (th.6).

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre le beurre avec le sucre glace, la vanille et le sel. Mélangez 15s vitesse 5. Ajoutez les blancs d'oeufs 20 secondes vit 4. Raclez les bords et rajoutez la farine 1 mn vit 5.

    Laissez 30 mn au réfrigérateur.

    A l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée, faites des w sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.

    Enfournez pour 15 mn.

     

     

     

     

  2. Nappage chocolat
  3. Pour le glaçage au chocolat, j'ai pris la recette du livre envie de desserts :

    mettre le chocolat, le beurre et l'eau dans le bol et régler 5 min / 50°/vitesse 2.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sablés viennois

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