Ingrédients
LA BRIOCHE
- 12 g levure fraiche
- eau
- 3 oeufs
- 350 g farine
- 40 g sucre cristallisé ou poudre
- 1/2 c. à café rase sel
- 125 g beurre mou
CREME PATISSIERE
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g sucre
- 2 c. à café rases sucre vanillé thermo, ou 1 sachet de sucre vanillé
- 350 g lait
350 GR DE PRUNEAUX DENOYAUTES
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre la levure et 1/2 gobelet d'eau dans le "Couvercle verrouillé" ,chauffer 1mn30 37°C vit "Vitesse mijotage" .
A la sonnerie ajouter les oeufs, la farine,le sucre et le sel, "Mode pétrin" 7 mn.
ajouter le beurre ramoli, "Mode pétrin" 5 mn.
laisser monter dans un endroit tiède environ 2 h, la pâte doit doubler de volume.
L'étaler à la main dans un plat à tarte à bord haut,
Enfoncer les pruneaux légèrement dans la pâte et laisser reposer de nouveau 45 mn à 1 heure.
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" , chauffer 7 mn à 90°C vit 4.
laisser refroidir.
Etaler la crème pâtissière sur la pâte.
Cuire environ 40 mn au four th 6 ou 180°.
Server tiède ou froid
LA BRIOCHE
LA CREME PATISSIERE
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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