- TM 31
Ingrédients
LE BISCUIT
- 125 gramme palets bretons
LA CREME AU CITRON
- 150 gramme sucre en poudre
- 3 citrons, et leur zeste rapé
- 60 gramme beurre
- 2 oeufs entiet, et 1 jaune
LA MERINGUE
- 120 gramme sucre
- 3 blanc d' oeuf
- à discrétion sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer les palets bretons 7 SEC / VITESSE7.
Verser ce mix dans le fond des verrines.
Mettre les zestes de citron, le sucre, le jus des citrons et le beurre dans le bol, chauffer 2MIN/60°C/vitesse 2.
A la sonnerie, faire tourner le Thermomix vitesse 4 et ajouter les oeufs entiers et le jaune d'oeuf par l'orifice du couvercle. Arrêter le Thermomix aussitôt puis chauffer 7MIN/80°C/vitesse 2.
Garnir les verrines avec cette crème.
Mettre les sucre dans le bol et mixer 10 SEC/ vitesse 9.
Inserer le fouet, ajouter les blancs d'oeufs et le sel, mixer 5sec/vitesse 4 puis chauffer 5 minutes /50°C/vitesse 3-4.
Etaler cette meringue sur les verrines et colorer à l'aide d'un chalumeau.
LE BISCUIT
LA CREME AU CITRON
LA MERINGUE
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Et bien j'adore l'idée, mes invités ont adoré malgré que ce soit un peu trop acide mais très bien
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