thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g cerises
  • 200 g pralinoise
  • 150 g crème
  • 4 oeufs
  • 80 g sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    • préchauffer le four à 200°c
    • laver et dénoyauter les cerises
    • foncer un moule à tarte avec la pâte, piquer le fond à la fourchette
    • mettre dans le bol le chocolat cassé en morceaux et faire fondre 6 minutes à 50° vitesse 1
    • à l'arrêt de la minuterie, racler les parois du bol avec une spatule, ajouter le sucre, la crème fraiche, les œufs puis mixer 20 secondes à vitesse 3
    • verser la préparation sur la pâte
    • répartir ensuite les cerises
    • cuire pendant environ 35 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte au chocolat et cerises

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?