Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
- TM 21
published: 26.02.2015
modifié: 05.03.2015
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g cerises
- 200 g pralinoise
- 150 g crème
- 4 oeufs
- 80 g sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- préchauffer le four à 200°c
- laver et dénoyauter les cerises
- foncer un moule à tarte avec la pâte, piquer le fond à la fourchette
- mettre dans le bol le chocolat cassé en morceaux et faire fondre 6 minutes à 50° vitesse 1
- à l'arrêt de la minuterie, racler les parois du bol avec une spatule, ajouter le sucre, la crème fraiche, les œufs puis mixer 20 secondes à vitesse 3
- verser la préparation sur la pâte
- répartir ensuite les cerises
- cuire pendant environ 35 minutes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?