Ingrédients
- 115 g beurre, ramolli
- 25 g sucre, blanc
- 30 g sucre roux
- 1 sachet sucre vaille
- 1 œuf
- 190 g farine
- 1 sachet levure chimique
- 100 g cerneaux de noix
- 60 g amande effilée, ou entière
- 100 gpépites chocolat facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer four th 210°
Mixer noix et amande 3s/V3 et réserver
Mettre le fouet dans "Couvercle verrouillé"
Mettre beurre dans "Couvercle verrouillé" 1min30 /V2/"Sens de rotation"
Ajouter les sucres 1Min/V3/"Sens de rotation"
Racler les parois
Ajouter l oeuf entier 2.5 min/V2/"Sens de rotation"
Ajouter Farine et levure
2Min/"Mode pétrin"
Ajouter mélange noix amande et facultatif pépites choc
3s/V4/"Sens de rotation"
Garnir moule mini tartelette ou faire petit tas légèrement aplatie sur papier sulfu ou feuille silicone
Cuire 15 min au four
Déguster chaud ou froid avec un bon café ou thé
Vous pouvez faire tout noix donc 160g de noix
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires