Ingrédients
500g Tofu
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 25 gramme huile olive
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 2 c. à soupe Concentré tomate
- 1 conserve de tomate en dés 4/4
- 150 gramme eau
- 3 c. à café bombées mélange d'épices à chili, en poudre
- 1 conserve haricots rouges 4/4
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre oignon ail dans "Couvercle verrouillé"
Mixer 4s V5
Ajouter huile
3min / 100° /"Sens de rotation" V2
Couper Tofu nature en petit des
Ajouter 2min 100° "Sens de rotation" V1
Couper poivrons en des
Ajouter épices tomates en conserve et concentré , les poivrons, et l eau
15 min /Varoma /"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
3 min avant la fin ajouter haricots rouge et maïs si vous aimez
Assaisonner sel poivre
Servir avec du riz ou seul
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent : pas de poivrons, j'ai donc mis une courgettes. Pas de concentré de tomates et seulement 250 Gr de tofu et des boîtes plus petites de tomates et haricots rouges mais malgré cela un régal.
Servi nature la 1ère fois et avec du riz la seconde ! MERCI !!
Très bonne recette,
Facile et gouteuse, j'ai mis moitié tofou nature, moitié tofou fumé,et du coulis de tomate maison (recette momix), haricots rouge et maïs.
Un vrai délice
Merci pour le partage
Tres bonne recette facile
1 ère fois que je cuisine du tofu. On s est régalé
Recette excellente mais un peu modifiée : j'ai mis de la purée de tomate et un petit pot de sauce provencale car je n'avais pas concentré et de tomates en dés. Je n'avais pas d'épices à chili, j'ai donc mis du paprika et de la muscade. J'ai mis les 3/4 d'une grosse conserve de haricots rouges, j'ai mis du maïs et surtout j'ai mis du tofu fumé ! on le sent très bien et c'est ce qui donne tout le goût je trouve ! à refaire sans hésiter !!!
> Virginie <