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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
20 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 90 g de beurre
  • 180 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 pincee de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. préchauffer le four 240°

    couper le beurre en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 2 mn/ vit/2 /50°

    ajouter le sucre, le sel et 25 sec vit/6

    ajouter les oeufs et la farine et 20 sec vit/4

    etaler la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 10 à 15 mn

    arrêter le four quand la pâte est dorée

    couper en rectangle, losanges ou avec un emporte pièce pendant que c'est chaud

    laisser refroidir et conserver dans une boite en fer

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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biscuits succulents

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Mes commentaires

  • 30. septembre 2011 - 15:26

    je suis désolée, moi ça fait plusieurs fois que j'en fais, c'est vrai que la pâte est molle, mais elle ne coule pas

    utilisez-vous bien de la farine t55?

    sinon pourquoi ne pas ajouter un peu de farine si on la voit trop liquide?

    mamabe

  • 30. septembre 2011 - 12:51

    je viens de faire la recette... mouais tmrc_emoticons.~ ......... ça a un peu coulé en dehors du papier de cuisson ; tenant compte des commentaires, je n'ai mis que 150g de sucre ; par ailleurs,  240° c'est très très chaud, et 10' on largement suffit... je pense qu'il faut avoir le tour de main d'un "pro".... et les ustensiles qui vont avec... tmrc_emoticons.;) !!! celà dit, ce n'est pas mauvais, mais pas très présentable et beaucoup de "perte" (mangeable !!) après découpe à l'emporte pièce... mais dans l'ensemble j'apprécie vos recettes !! tmrc_emoticons.)

    Michelle

  • 30. septembre 2011 - 10:57
    5.0

    Très rapide à faire pour un résultat très bon. La prochaine fois, je mettrais un peu moins de sucre peut être. C'est difficile de tester la conservation, vu la vitesse à laquelle ils partent... Big Smile

  • 4. juillet 2011 - 09:40

    tmrc_emoticons.~ La pate a coulé hors de la plaque et le résultat est très sucré.

  • 18. juin 2011 - 12:06

    Désolé je partage pas le même avis

    J'ai trouvé trop sucré et la texture assez friable

    TASASO

  • 10. mai 2011 - 10:47

    Merci pour cette recette rapide et très bonne, tout le monde a aimé.

    La prochaine fois je rajouterai des aromes.

    @+

  • 9. mai 2011 - 11:18
    5.0

    recette très rapide et très facile pour réussir de très bons petits biscuitstmrc_emoticons.)

  • 8. mai 2011 - 21:32

    je rajouterai bien un peu de cannelle ......

    je note et dès que je reçois mon joujou je teste

    merci pour cette recette sympa au nom alléchant

    Mode pétrin"Mode pétrin" CRIMode pétrin"Mode pétrin"

  • 5. mai 2011 - 19:03

    tmrc_emoticons.;) Il n'y apas besoin d'abaisser la pâte, comme elle est assez liquide au départ, elle s'étale toute seule

    mamabe

  • 5. mai 2011 - 18:10

    sur quelle epaisseur faut-il abaisser la pate?

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