Ingrédients
- 200 g chocolat
- 125 g beurre
- 200 g sucre en poudre
- 2 c à s farine
- 1 grosse poignée de cerneaux de noix
- 4 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
dans le bol mettre le chocolat et le beurre en morceaux
faire fondre à 80 °/ vit 3 / 4mn
ajouter le sucre mélanger vit 3 / 4 mn en incorporant les oeufs un à un
ajouter la farine , mélanger vit 3 / 4 mn en incorporant les cerneaux de noix brisés en 2 ou 3 morceaux
etaler une noix de beurre sur un moule rectangulaire , fariner, mettre la pâte , cuire dans un four préalablement chauffer à 180° pendant 20 mn
une fois cuit, sortir du four, laisser refroidir
couper en morceaux avant de déguster
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super bonne recette!!!
Reccette simple et efficace !
Excellente recette, merci
Je l'ai fait la semaine dernière avec seulement 100g de sucre, j'ai également mis des noisettes. 15 min au four pour ma part. Résultat :une tuerie avec une crème anglaise et une boule de glace vanille nougat ou autres
Je l'ai aussi fait sans sucre du tout pour les personnes diabétiques et il reste encore bon mais avec une crème anglaise par contre qui elle est très légèrement sucrée
Bon comme bonjour,
J'ai juste mis 150g de sucre roux à la place du sucre normal, c'est nikel !
Selon mon mari, j'ai le droit de le faire tout le temps ce gateau (il n'avait jamais mangé de brownie ! ! !)
Bon appétit !
Très bon avec 150 gr de sucre et 25 min de cuisson
Brownie réalisé avec mon fils de 3ans, avec uniquement 150g de sucre.
Cuit 20m dans un grand plat à gratin, ce qui a fait un immense brownie d'environ 1cm d'épaisseur et très facile à démouler.
A refaire !
rapide, facile et aussi bon que dans le commerce !!!
moi je remplace les noix avec des cacahuettes pour apéro quand j'ai pas de noix
Excellente recette!! J'ai rajoutée un peu des amandes et pépites de nougatine, un vrai délice
Très bonne recette. j'ai suivi les conseils et n'ai mis que 100g de sucre et 100 g de beurre, bien suffisants. Fait avec deux belles poignées de noix macadamia. Merci pour ce partage. Je prolongerai également un peu la cuisson la prochaine fois.