Temps de préparation
5min
Temps total
1h 5min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
cake à la banane
- 250 g farine
- 120 g sucre
- 1 sucre vanillé
- 2 c. à café rase levure chimique
- 1/2 c. à café rase bicarbonate de soude
- 1 pincée sel
- 2à3 bananes mures
- 70 g beurre
- 2 c. à soupe lait
- 2 oeufs
- 50 g pepites chocolat, facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- - préchauffer le four à 165° (th.5-6)
-mettre 150g de farine , les sucres, la levure, le bicarbonate 15 secondes vit 1
-ajouter les bananes, le beurre et le lait; mélanger 1 min vit 3 puis 2min vit 6
- ajouter les oeuf, le reste de la farine; mélanger 1min vit 6
-verser la pâte dans un moule à cake
-faire cuire au four à 165° pendant 55 à 60 min
Astuce
pour les gourmands, vous pouvez rajouter 50g de pépites de chocolat noir en fin de recette, mélanger 30secondes "Sens de rotation" vit 1
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?