Ingrédients
- 210 gramme farine
- 140 gramme sucre
- 60 gramme beurre fondu
- 260 gramme lait
- 50 gramme chocolat
- 2 c. à café rase de bicarbonate, ou levure
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingrédients SAUF le chocolat dans le bol 1 min / V 3
mettre une grosse moitiée dans un moule
rajouter le chocolat dans le bol 30 s / V 3
verser de façon anarchique sur la pate " nature "
enfourner 25 min th 6 selon votre four
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tres bon cake j ai ajouté des pepites de chocolat entre les 2 couches , elles n ont pas coulé pour une fois ce qui rend le gateau encore plus gourmand !lors du melange de la pate et chocolat vanouten pour moi , j ai du cuire 40 minutes sinon cru ! dans mes chouchouttes ! merci !
merci pour la recette, ça m a bien aidé de pouvoir faire un gateau marbré sans oeufs. le gout est agreable mais un peu pateux quand meme.
Voilà il est goûté et approuvé par ma fille. Le gâteau n'est pas gros, mais il suffit, je préfère en faire plus souvent.
Par contre j'ai fait ma feignante, j'ai pas séparé ma pâte et j'ai mis du cacao patisssier pour aller plus vite
Merci pour cette recette sans oeuf.
Super quand on est en rupture d'œufs un dimanche .. merci
tres bonne recette car ma fille ne mange pas de garteau a basse d'oeuf et pour sont anniversaire a l'ecole une petite es alergique au oeuf alors sa tombe tres bien
Excellent gâteau !
Mon fils est allergique à l'œuf. J'ai déjà testé de nombreuses recettes de gâteau sans oeufs, et je peux vous dire que celle-ci est de loin ma favorite!!! Le gâteau est léger et moelleux à souhait. J'ai utilisé de la levure chimique.
Excellent aussi en version tout choco (fait avec 50g de chocolat fondu + 50g de Nutella), ou aux pommes (1cc extrait de vanille et pommes coupées en petits dés)
Exellent en gâteau d'urgence, notamment en cas de panne d'oeuf. Très bon surtout quand le chocolat est coulant.
Excellent et rapide en cas de panne d'œufs. J'ai juste remplacer le bicarbonate par de la levure et j'ai mis chocolat en poudre poulain
Bonjour votre recette me sauvue car je n'ai plus un seul œuf dans mon frigo mais une initation à goûter avec les enfants....on va goûter ça et je vous redirai merci! Et utiliser un reste de chocolat de paques encore lol
SaRaH
Une tuerie. Simple et rapide . Super pratique lors d'un goûter improvisé.
Effectivement je mettrais aussi la levure a la place du bicarbonate.
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