Ingrédients
base
- 3 oeufs
- 100 gramme sucre
- 1 paquet levure
- 1 paquet sucre vanillé
- 1 pincée sel
- 100 gramme beurre fondu
- 6 c. à soupe lait
- 200 gramme farine
garniture
- 175 gramme pépites chocolat noir
- 30 cub carambar
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le fouet dans le "Couvercle verrouillé" . Verser le sucre, les oeufs entiers et le sucre vanillé vit 3-4 pendant 1 mn.
Retirer le fouet et ajouter dans le bol le beurre fondu refroidi, le lait et le sel. Mélanger vit 3 pendant 30 sec.
Ajouter ensuite la farine et la levure et mélanger vit 2 , 40 sec.
Ajouter ensuite les pépites de chocolat et mélanger délicatement à la spatule.
Verser dans des petits moules en silicone (non beurrés)
Enfoncer un "cub" de carambar dans chaque moule
Cuire 15-20 min selon les fours à 180°.
Vous pouvez également faire un glaçage avec des carambars au caramel + 1 cuillère à soupe de crème fraîche fondus au micro ondes
Petites variantes avec la même base :
-cerises/chocolat blanc
-poires/chocolat noir / amandes effilées
-pommes/raisins secs/cannelle.....
BONNE DÉGUSTATION "Vitesse mijotage" "Vitesse mijotage" "Vitesse mijotage"
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette super trop trop bonne, mes amis adorent je la fais souvent merci