Ingrédients
- 12 carambars®
- 1 pâte sablée
- 10 cl de crème liquide
- 2 pincées canelle en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°
Tapisser 4 moules à tartelettes avec la pâte sablée, piquer les fonds avec une fourchette et faire cuire 10-12 min.
Pendant ce temps : mettre le reste des ingrédients dans le bol avec le fouet : 10 min 50° vit 1 (le tout doit être bien fondu, prolonger le temps de cuisson et augmenter la température si ce n'est pas le cas (tout dépend de la température de la crème)
Démouler les fonds de tarte, répartir la crème aux carambars et laisser refroidir au réfrigérateur avant de servir.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Gourmand !
Délicieuse recette ! Faute de caramar, j'ai utilisé des caramels enrobés de chocolat et le résultat est super aussi !
c'est très bon, toute la famille apprécie. Merci pour cette recette
"Sens de rotation"
J'ai rempli mon goblet doseur qui affiche 100 ml, mais ça n'a pas suffit pour rendre cette pâte liquide. J'avoue n'avoir mis que 10 carambars au lieu de 12, c'est sans doute cela qui a fait la différence. En tout cas, je testerai à nouveau la recette en respectant scrupuleusement les ingrédients, elle me tâte encore
Merci en tout cas d'avoir pris la peine de répondre.
Savoureusement vôtre !
100dryne
10 cl = 100 ml = 100gr
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Comment est-ce possible d'avoir autant de garniture sur la photo alors que je n'avais même pas de quoi recouvrir une tartelette. Et le carambar fondu reste collant et durci après refroidissement. Mais qu'ai-je oublié de faire ou pas compris ?
10 cl de crème ? c'est peu non ?
100dryne
TRès rapide, très simple et excellent!!!
Extra ces tartelettes !!! Par contre la prochaine fois j'utiliserais de la crème fraîche 30% car là,
Ca n'a pas gaché le gout qui était hummmmmmmmmmmm !!!
Merci pour le partage
Fannysette "Mode pétrin"
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