Ingrédients
400 G TOMATES EN DES . 2 OIGNONS EMINCES . 2 COURGETTES . 50 G FARINE . 50 G THYM . 2 LAURIER . SEL POIVRE . 2 GOUSSES AIL . 1 KG BLANQUETTE . HUILE OLIVE . 1 L VIN BL SEC . 20 CL CREME
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- COUPER LA VIANDE EN DES MOYENS
"Couvercle verrouillé" METTRE L HUILE , LA VIANDE , OIGNONS ET TOMATES , AIL , FAITES REVENIR "Sens de rotation" VIT "Vitesse mijotage" JUSQU A CE QUE 9A SOIT DORER ; 10MN
RECOUVRIR DE VIN , LAISSER CUIRE "Sens de rotation" "Sens de rotation" 110° 1H15
ENLEVER LA VIANDE CUITE DU BOUILLON . FILTRER LE BOUILLON , EN GARDER ENVIRON 5 LOUDHES
COUPER LES COURGETTES EN CUBES ; CUIRE AU MO 5 MN , GARDER AU CHAUD
"Couvercle verrouillé" METTRE LE BEURRE ET FARINE , VIT 3 , 80° 1 MN . AJOUTER LE BOUILLON PEU A PEU . QUAND ELLE EST ONCTUEUSE RAJOUTER LA VIANDE "Sens de rotation" PUIS LA CREME FR . 3 MN
SORTIR DU "Couvercle verrouillé" RAJOUTER LES COURGETTES ET REMUER POUR LES RECHAUFFER ENSEMBLE
SERVIR
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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