Ingrédients
- 80 g de Parmesan
- 60 g de Bridelight doux 15 %
- 60 g d'oignon rouge
- 4 brins de persil
- 700 g de blancs de poulet
- 70 g de chapelure
- 60 g De sauce tomate de jolynoise
- 100 g de mozzarella coupée en cubes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°
Mettre le parmesan et le bridelight dans le bol 8 secondes vitesse 8 , réservez .
Mettre l'oignon et le persil dans le bol 3 secondes vitesse 7 , ajoutez le poulet , la moitié du fromage mis de côté à l'étape d'avant la chapelure , sel poivre et mettre 15 secondes vitesse 7 .
Coupez la mozzarella en cubes et réservez .
Avec vos mains façonnez des boules en mettant un cube de mozzarella au centre
Placez les boules dans un plat à gratin légèrement huilé puis recouvrir les boules de sauce tomate
Cuire au four pendant 15 minutes puis ajoutez le reste de fromages et remettre au four pour 10 minutes le temps que le fromage dore et servez .
Astuce
recette trouvée sur un forum thermomix étranger
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?