thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 08.09.2016
modifié: 21.01.2017

Ingrédients

  • 80 g de Parmesan
  • 60 g de Bridelight doux 15 %
  • 60 g d'oignon rouge
  • 4 brins de persil
  • 700 g de blancs de poulet
  • 70 g de chapelure
  • 60 g De sauce tomate de jolynoise
  • 100 g de mozzarella coupée en cubes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180° 

    Mettre le parmesan et le bridelight dans le bol 8 secondes vitesse 8 , réservez .

    Mettre l'oignon et le persil dans le bol 3 secondes vitesse 7 , ajoutez le poulet , la moitié du fromage mis de côté à l'étape d'avant  la chapelure , sel poivre et mettre 15 secondes vitesse 7 .

    Coupez la mozzarella en cubes et réservez .

    Avec vos mains façonnez des boules en mettant un cube de mozzarella au centre 

    Placez les boules dans un plat à gratin légèrement huilé puis recouvrir les boules de sauce tomate 

    Cuire au four pendant 15 minutes puis ajoutez le reste de fromages et remettre au four pour 10 minutes le temps que le fromage dore et servez .

Astuce

recette trouvée sur un forum thermomix étranger 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Billes de poulet farcies à la mozzarella

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?