Ingrédients
- 500 g blancs de poulet
- 1 oignon
- 3 c. à soupe moutarde
- 20 g huile d'olive
- 120 g crème fraîche
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Éplucher l’oignon et le couper en 4, le mettre dans le "Couvercle verrouillé"
Mixez 5 secondes/ vitesse 5
Racler les bords à l'aide de la spatule
Ajouter l'huile d'olive et Faire revenir 3 min / 90¨C / vit 1
Couper la viande en gros cubes et la mettre dans le "Couvercle verrouillé"
Mijoter 5 minutes/ 100 °C "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Ajouter la crème, la moutarde et le sel
Mijoter 5 minutes/ 100 °C "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette rapide et bonne mais un peu liquide et viande un peu déchiquetée
Merci
Super bon, simple économique. Nous sommes Bourguignon donc un peu plus de moutarde et d la Fallot .Seule vraie moutarderie restante dans notre région
Très rapide et très très bon.
Recette à essayer merci
très bon, rapide à faire !! j'ai mis un peu plus de crème car pour les enfants un peu trop de moutarde ! un régal ! j'enregistre dans mes favoris !!
Parfait je l'ai testé ce week end avec des frites maisons et c'est une réussite
rapide, facile et bon!!!
merci pour cette recette
tres bon et rapide
Bonjour,
un peu déçu la viande est déchiqueté . La sauce trop liquide.
recette simple, pas besoin d'un thermomix pour faire cela. ca reste mangeable. A améliorer
Are you sure to delete this comment ?