Ingrédients
- 15/20 boulettes de boeuf (surgelés ou pas)
- 1 oignon
- 1 échalotte
- 1 cube bouillon boeuf de knorr
- 1ou2 c. à soupe bombées crème fraiche normale
- 15/20 gramme de maïzéna
- 120 gramme de lait
- 120 gramme de vin blanc
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
émincer l'oignon et l'échalotte 15s vitesse 4 et faire revenir 3minutes vitesse 2 100°
ajouter le lait et le vin et le cube
entre temps faire revenir les boulettes dans la poèle dans un peu d'huile d'olive
une fois les boulettes dorées les disposer dans le petit panier et cuire 20 minutes vitesse 1 100°ensuite incorporer la maizéna et la crème fraîche et vérifier l'assaisonnement(moi je n'ai pas mis ni sel ni poivre car le bouillon fait bien l'affaire)
accompagner avec des pommes de terre vapeur ou du riz
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Astuce
j'ai déja fais cette recette et j'avais ajouté une carotte en rondelles(photo) la cuisson et plus longue
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?