thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 1 petite courgette
  • 10g de l'huile d'olive
  • sel
  • 260 g de pois chiches cuits
  • 1 petite pomme de terre, déjà cuite
  • cumin, poivre, persil, chapelure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l’échalote et la courgette épluchée pour 5s, 50. Racler les parois. Ajouter l’huile d’olive, du sel et programmer 10mn, 100, 1, sens inverse. Ajouter les pois chiches, la pomme de terre, du cumin, du poivre et du persil. Mixer 10s, 7. Ajouter de la chapelure jusqu’à obtenir un mélange compact. Former des boulettes et frire à la poêle ou au four, 15mn, à 200. (Les miennes sont cuites au four)

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Boulettes de pois chiches aux courgettes et cumin

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: