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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 14min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 5
published: 08.01.2017
modifié: 24.01.2017

Ingrédients

Cabillaud sauce chorizo et ses chips

  • 2 dos de cabillaud
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 14 tranches chorizo fines
  • 150 gramme creme fraiche semi epaisse
  • sel
  • poivre

Risotto au Chaource, à la bière et champignons

  • 1 échalote
  • 10 gramme beurre
  • 50 gramme champinons
  • 25 gramme bière locale, Once Troy pour moi
  • 100 gramme riz à risotto
  • 250 gramme d'eau
  • 1/2 bouillon de poule
  • 50 gramme chaource
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Cabillaud sauce chorizo et ses chips
  1. Allumez le four à 180°C.

    Disposez du papier sulfurisé sur une plaque, y mettre 10 tranches de chorizo puis les recouvrir de papier sulfurisé et une plaque dessus.

    Mettre 10 minutes au four.

    Dans le bol du thermomix, mettre un oignons couper en 2, mixer 5sec/ vitesse 5.

    Ajoutez la tomates et les courgettes coupé en morceaux.

    Préparez le poisson dans le varoma, salé et poivré.

    Mettre 20 min/ varoma/ Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1.

    A la sonnerie, enlevez le varoma. récupérez quelques légumes que vous disposerez sur le poisson puis mettre 4 tranches de chorizo dans le bol et la crème.

    Avec le gobelet, Mixer 10sec/ vitesse10.

    Puis chauffez 2 min/ 90/ vitesse 2.

    Mettre la sauce dans un récipient et lavez le bol.

  2. Risotto au Chaource, à la bière et champignons
  3. Mettre l'échalote dans le bol et mixer 10 sec/ vitesse 10.

    Ajoutez le beurre, les champignons émincés 3min/ 90°c/Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse1.

    Ajoutez le riz et la bière. 3min/90°C/ Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 1.

    Rajoutez le chaource, l'eau, 1/2 bouillon et le poivre. 18 min/ 100°C/ Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 1.


    Disposez votre risotto dans une assiette à risotto ou creuse, placez les chips autour, posez votre poisson dessus puis la sauce et les petits légumes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Cabillaud sauce chorizo, risotto chaource

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