Ingrédients
base
- 5 biscottes
- 1 càs de crème semi épaisse
- 15 g de beurre pommade
crème
- 100 g de fromage frais (st moret, philadelphia, etc)
- 3 càs de crème semi épaisse
- 1 œuf
- 4 tranches de viande des grisons
- 1 trait de jus de citron
- ciboulette, sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer la base en plaçant le beurre dans le bol pour 1mn30, 100, 1. Ajouter les biscottes et la crème pour 10s, 7. Tapisser les moules beurrés de la pâte. Placer au frais 30mn et cuire 10mn à 180. Pendant ce temps, laver le bol et y placer tous les ingrédients sauf la viande des grisons. Mixer 30s, vit 7. Au terme des 10mn, placer la viande des grisons sur la base croustillante et napper de la crème fromagère. Cuire 20mn en baissant le four à 150. Réfrigérer au moins 3h.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Recette testée avec de la chapelure mais la base n 'a pas du tout prise ! La creme est bonne. A réessayer mais avec d'autres proportions de creme et de beurre....
Bonsoir, je pense qu'une biscotte fait 20g donc vous pouvez remplacer par de la chapelure, des biscuits apéro (style tuc) ou autres à hauteur de 100g environ. Bon cheesecake !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Peux-t-on remplacer les biscottes par de la chapelure ? Si oui, connaissez-vous l'équivalence en poids ? Merci pour votre réponse !
Vous le savez, je suis une coquinette qui adore détourner les recettes. Voilà pourquoi la semaine dernière j'ai concocté des cheesecakes salés à la viande des grisons et ciboulette (au thermomix ou sans). Accompagnés d'une salade de tomates, ils ont fait un super repas du soir.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr