- TM 31
Ingrédients
- cougette
- 130 g de thon au naturel égouté
- 20 g de crème fraiche
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 oeuf battu
- ciboulette ciselée
- sel
- poivre
- chèvre râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Préchauffer le four à 180°
2- Couper la courgette en 2 dans le sens de la longueur et les vider
3- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" environ 400g d'eau et les courgettes dans le varoma. Programmer 15mn/Varoma/vit1
4- A la sonnerie, réserver les courgettes et vider le "Couvercle verrouillé"
5- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le thon émiétté, la crème fraiche, la moutarde et l'oeuf. Mélanger 30sec/vit1
6- A la fin de la sonnerie ajouter la ciboulette, le sel et le poivre. Mélanger 15sec/vit1
7- Remplir les courgettes de cette préparation et parsemer de chèvre râpé.
8-Enfourner environ 15mn afin que le fromage soit doré
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?