thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
1 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

la pâte à crêpes (3 crêpes)

  • 125 g de lait
  • 60 g de farine
  • 1 œuf
  • curry, sel, poivre

la farce

  • 1 de blanc de poulet
  • 100 g de tomates pelées (fraîches ou en conserve)
  • 1 petite boîte de champignons émincés
  • Gruyère râpé, échalote, huile d'olive, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Réaliser les crêpes en plaçant les ingrédients dans le bol pour 30s, vit 6. Laisser reposer 1h et cuire en crêpière. Laver le bol. Y placer un peu d'échalote (déshydratée) et 5g d'huile. Programmer 3mn, 100, 1. Ajouter le poulet émincé pour 5mn, 100, 1. Ajouter les tomates, l'ail et les champignons et programmer 15mn, mijotage, 2.  Préchauffer le four à 180. Garnir les crêpes de la farce, les rouler et les placer dans un plat à gratin. Parsemer de râpé et griller 10mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crêpes au curry garnies aux poulet et champignons

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 07:32

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 14. avril 2015 - 10:32
    4.0

    Très bonne recette, la tenue est top ! Le curry est vraiment subtil dans la pate à crèpes et donne une superbe couleur.

    Par contre un peu fade, j'ai donc rajouté un peu d'épices dans la farce et 2 gousses d'ail... ne pas hésiter à bien saler !

  • 2. mars 2013 - 22:25

    De retour avec un recette de crêpes au curry garnies aux poulet et champignons . J'ai chipé l'idée sur recettes approuvées en modifiant quelques petites choses (vous savez que je ne peux pas m'en empêcher!). Résultat des courses ? Un plat simple mais sympa. A refaire !

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: