Ingrédients
Ingrédients
- 800 g blettes
- 250 g de pomme de terre vitelottes
- 70 g de lardons
- 10 g beurre
- 1 l eau
Sauce béchamel
- 60 g farine type 55
- 40 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- 1 pincée de sel
- 1/2 l litre de lait
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Lavez les blettes et éffeuillez-les (attention les feuilles peuvent remplacer les épinards). Couper les branches en petis carrés de manière à enlever les "fils".
Eplucher les pommes de terre et coupez-les en petits quartiers.
Dans le "Couvercle verrouillé" , verser 1l d'eau, introduire les pommes de terre dans le panier du varoma et les blettes dans l'étage du varoma.
Programmer 15 min/Varoma/vit 2.
A la sonnerie, réserver.
Verser tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 7min/90°/vit 4.
Dans une sauteuse, faites revenir les lardons.
Dans un plat à gratin beurré; mettre les légumes et les lardons. Mélanger et incorporer la sauce béchamel et ajouter du gruyère sur le dessus.
Mettre au four pendant 15 min à thermostat 6.
C'est prêt.
Les légumes
La béchamel
Le final
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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