Ingrédients
- 4 endives Belges
- 8 tranches saumon fumé
- 250 g de mascarpone
- 40 g de beurre
- 60 g de farine T 55
- Noix de muscade râpée
- poivre
- sel fin
- Fromage rapé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les endives et couper en deux. Les mettre dans le Varoma.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" 800g d'eau, le Varoma sur le bol et régler 15à20min/Varoma/vit1.
Préchauffer le four à 180°
A la fin de minuterie réserver l'eau.
Mettre la farine, le beurre et 500g d'eau réserver dan le "Couvercle verrouillé" . Assaisoner de poivre,sel et noix de muscade. Régler 7min/90°/vit4
Rouler 1/2 endive dans 2 tranches de saumon, les mettre dans un plat de four.
A la fin du minuterie rajouter le mascarpone et melanger 15sec/vit4
Verser la sauce sur les rouler de saumon, couvrir du fromage râpée et enfourner 30min à 180°
Astuce
Servir avec une purée de pommes de terre.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Wouaw.... Excellent ! Recette suivie à la lettre et je me suis vraiment régalée.
Juste une remarque : 4 endives coupées en 2 x 2 tranches de saumon, ça fait 16 tranches et non 8. Mais j'ai fait avec mes 10 tranches c'était un pur régal.
Merci pour cette recette